经济管理系1+X “智能财税职业技能等级证书”通过率成绩喜人 -威尼斯官方网站登录 -威尼斯官方网站登录

威尼斯网站-威尼斯官方网站登录

您好,欢迎来威尼斯网站官网

新闻中心

您当前的位置是:威尼斯网站>>新闻中心>>系(院、部)动态

系(院、部)动态

经济管理系1+X “智能财税职业技能等级证书”通过率成绩喜人

发布时间:2020-01-14 威尼斯官方网站登录:0

2020年1月10日,“智能财税职业技能等级证书”考试成绩公布,我院经济管理系参加考试的55名会计专业同学中,有43名顺利通过了考试,总体过级率为78.2%,远高于该证书的全国平均通过率为57.38%,表现出了我院学生扎实的理论功底和过硬的实践操作能力。

这次1+X “智能财税职业技能等级证书”是全国第一次考试,于2019年12月28日至29日在全国27个省市197个考核站点举行。本次考试报名12162人,实际参加考试11760人,三门考试科目全部通过的6748人,通过率为57.38%。

由于是初次考试没有经验可借鉴,经管系师生克服时间紧、任务重的重重困难,牺牲休息时间,老师集中备课,认真研究各个考点的操作方法,耐心给学生进行讲解辅导。同学们抓紧一切时间积极练习,最终取得了如此优秀的成绩,为此次考试画上了一个圆满的句号。今后经管系将再接再厉,总结经验,克服不足,争取取得更高的通过率。(经济管理系)

版权所有 2013-2016 威尼斯网站,威尼斯官方网站登录 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技