院长窦新顺主持召开视频会研究部署2020年春季开学疫情防控有关工作-威尼斯官方网站登录 -威尼斯官方网站登录

威尼斯网站-威尼斯官方网站登录

您好,欢迎来威尼斯网站官网

新闻中心

您当前的位置是:威尼斯网站>>新闻中心>>综合新闻

综合新闻

院长窦新顺主持召开视频会研究部署2020年春季开学疫情防控有关工作

发布时间:2020-02-13 威尼斯官方网站登录:0

2月13日下午,院长窦新顺主持召开视频工作会,研究部署2020年春季开学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。党政办公室、组织人事部、宣传部、学生工作处、安全工作处、教务处、后勤管理处等相关部门负责人参加了会议。

会上,各部门负责人汇报2020年春季开学疫情防控的各项预案及准备工作情况。听取汇报后,窦新顺对各部门的工作给予了充分肯定,并重点对消杀用品的储备、隔离区的选定、在线教学工作的安排、师生的返校与管理、师生健康与人身安全的保障、疫情防护工作的宣传教育引导等工作做了详细的安排部署。

窦新顺强调,要加强对学院疫情防控形势的科学研判,有针对性地制定预案、采取措施,做实做细春季开学疫情防控的各项准备工作;还要加强统筹兼顾,在做好疫情防控工作、确保师生健康安全的基础上,全力推进“双高”建设、新校区建设及学院建校70周年等工作,以实干书写不平凡的2020年。

版权所有 2013-2016 威尼斯网站,威尼斯官方网站登录 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技